Este 02 y 03 de noviembre se llevará a cabo el primer seminario “Coctelería de Vanguardia – Tendencias Actuales” dirigido a representantes de hoteles, restaurantes, restobar, discotecas, Barmans, estudiantes de coctelería, gastronomía y público en general; teniendo como objetivo actualizar los conocimientos sobre coctelería y conocer las tendencias modernas en el mundo actual.
Se hará entrega de certificados.

.Expositores y Temario:
* CARLOS RIVEROS, Brand Ambassador Flor de Caña – Perú
– “Coctelería Tiki”.
* FRANCO CABACHI, Director de Clase Maestra.
– “La Coctelería desde otro punto de vista”.
* MICHAEL BARRIGA, Director de Shaker Bartender School.
– “Técnicas de elaboración de perfumes aplicados a la Coctelería”.
* LUIS LLANOS, Premium Portfolio Specialist William Grant & Sons.
– “Sláinte”

DETALLES:
Fecha: 02 y 03 de Noviembre
Horario: De 9 am – 8 pm.
Local: Hotel & Restaurant El Pallar, Panamericana Sur Km 297–Ica.

INCLUYE:
Exposición y degustación de Vodka, Ron, Tequila, Whisky, Vino, Pisco, etc., de importantes marcas en el salón de destilados.

COSTO:
Estudiantes: S/ 130.00.
Profesionales y público: S/ 140.00
* (Incluye almuerzo).
Inscripción e información : 056-286811 / 971-053030