Restaurant
El Pallar

Rindiendo honor a una planta única de la ciudad de Ica, El Pallar es un restaurante de alta cocina que rescata lo mejor de la comida tradicional iqueña y la combina con la cocina criolla peruana. Como resultado se obtiene una gastronomía sumamente sana, nutritiva, y ligera. Además, muy baja en grasas saturadas y colesterol.

Deliciosas recetas de cocina iqueña con un único toque gourmet.

El Pallar ofrece delicias tales como el costillar de cordero, chicharrón de cerdo, pachamanca de tres sabores, cuy chactado, caracuy, lomo saltado, cebiche de pato, lasaña a la bolognesa, pallares con seco a la norteña, tacu tacu de pallares con seco a la norteña, entre otros.

Karina Oliva
Chef

El Restaurant Turístico “El Pallar” rescata lo mejor de la cocina tradicional iqueña, continuando con la vital culinaria heredada de los Nazcas y Paracas,  fusionando sus productos  con la cocina criolla peruana, ofreciendo a sus visitantes una gastronomía muy nutritiva, sana, ligera y saludable, baja en grasas saturadas y colesterol. Su preparación se encuentra a cargo de la prestigiosa

Horarios

Nuestro restaurant El Pallar abre sus puertas al público
en genera todos los días.

de 10am a 10pm

Descargar la Carta

Reservaciones

Para reservas o eventos puede contactarnos:

Telf:. 056 25 63 63
RPM #804694
Cel: 956166992

Solicitar Reserva